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Almendras horneadas y saladas

Información nutricional del alimento
Nutriente | Cantidad (100g) |
---|---|
Energía (Kcal) | 615 |
Proteinas (g) | 30 |
Hidratos de carbono (g) | 3.4 |
Azucares (g) | 3.3 |
Grasas (g) | 51 |
Grasas saturadas (g) | 3.8 |
Fibra (g) | 11 |
Sal (g) | 1.8 |
Sodio (g) | 0.72 |
Ingredientes:
Ingredientes no disponibles.
[Los alérgenos están indicados en negrita o subrayados]
Almendras horneadas y saladas







Información nutricional del alimento
Nutriente | Cantidad (100g) |
---|---|
Energía (Kcal) | 615 |
Proteinas (g) | 30 |
Hidratos de carbono (g) | 3.4 |
Azucares (g) | 3.3 |
Grasas (g) | 51 |
Grasas saturadas (g) | 3.8 |
Fibra (g) | 11 |
Sal (g) | 1.8 |
Sodio (g) | 0.72 |
Ingredientes:
Ingredientes no disponibles.
[Los alérgenos están indicados en negrita o subrayados]
Información completa del alimento
Almendras horneadas y saladas

Valoración Nutricional
Este alimento es un fruto seco y estos son ricos en fibra, vitaminas, minerales, pero también en grasa, mayoritariamente insaturada, y aportan mucha energía. Los frutos secos forman parte de la Dieta Mediterránea con un consumo diario moderado: 30 g al natural y sin sal añadida. Puesto que este alimento en concreto contiene gran cantidad de sal, no es recomendable consumirlo.
Tabla resumen
Nº identificación | 4149 | ||
Nombre de producto | Almendras horneadas y saladas | ||
Marca | Facundo | ||
Grupo de alimentos | Frutos secos y semillas | ||
Subgrupo de alimentos | Procesados | ||
Alimentos especiales | No | ||
Declaraciones | Nutricionales Nutricionales | ||
Salud Salud | |||
Ingrediente mayoritario | Almendras | ||
Alérgenos | Puede contener trazas de: Cacahuete, otros frutos de cáscara y leche. | ||
Otra info relevante | No contienen grasas hidrogenadas. | ||
Ficha del alimento | Ver | ||
Enlace | WEB | ||
Fuente | Copyright © 2015 - Facundo Blanco S.A.U. | ||
Fecha info | 10-10-2017 |
Información nutricional del alimento
Nutriente | Cantidad (100g) |
---|---|
Energía (Kcal) | 615 |
Proteinas (g) | 30 |
Hidratos de carbono (g) | 3.4 |
Azucares (g) | 3.3 |
Grasas (g) | 51 |
Grasas saturadas (g) | 3.8 |
Fibra (g) | 11 |
Sal (g) | 1.8 |
Sodio (g) | 0.72 |
Declaraciones
Las declaraciones son todas aquellas afirmaciones que se hacen de los alimentos referentes a los nutrientes que contienen (declaraciones nutricionales) o a sus efectos beneficiosos sobre la salud (declaraciones de salud).
Al pulsar sobre "Nutricionales" en la tabla resumen aparecern las declaraciones de este tipo que el fabricante hace sobre su producto, un anlisis en el que se valora si stas son correctas o no y alternativas de alimentos naturales o poco procesados que cumplen con esas mismas declaraciones. Lo mismo suceder al pulsar sobre "Salud". En ambos casos se aplica el Reglamento (CE) n 1924/2006 del Parlamento Europeo y del Consejo y reglamentos posteriores relacionados.
Se puede encontrar una explicacin ms detallada de estas declaraciones que se hacen de los alimentos y la legislacin correspondiente en el artculo "Declaraciones"
Al pulsar sobre "Nutricionales" en la tabla resumen aparecern las declaraciones de este tipo que el fabricante hace sobre su producto, un anlisis en el que se valora si stas son correctas o no y alternativas de alimentos naturales o poco procesados que cumplen con esas mismas declaraciones. Lo mismo suceder al pulsar sobre "Salud". En ambos casos se aplica el Reglamento (CE) n 1924/2006 del Parlamento Europeo y del Consejo y reglamentos posteriores relacionados.
Se puede encontrar una explicacin ms detallada de estas declaraciones que se hacen de los alimentos y la legislacin correspondiente en el artculo "Declaraciones"
Declaraciones Nutricionales
"Alto contenido de fibra. No contienen grasas trans. Rebajamos su contenido en sal. Fuente de vitaminas (B, B9, B5, B6, E). Alto contenido en magnesio. Alto contenido en fósforo. Ricos en proteínas. Fuente de fibra. Fuente de hierro."
La declaración referente a la fibra es correcta, aunque no la que hace de las proteínas. No se puede efectuar ninguna declaración sobre las grasas trans, las vitaminas o los minerales, ya que no se indica la cantidad de estos en el alimento. Tomando como referencia el producto "almendra, frita, salada" (Fuente: BEDCA), no es cierto que tenga rebajado su contenido en sal.
Pincha en los enlaces para saber las condiciones que debe cumplir el producto para efectuar estas declaraciones nutricionales y conocer alimentos con "contenido reducido de sal", "fuente de vitaminas", "alto contenido en magnesio", "alto contenido en fósforo", "ricos en proteínas", "fuente de hierro", "fuente de fibra" y
La declaración referente a la fibra es correcta, aunque no la que hace de las proteínas. No se puede efectuar ninguna declaración sobre las grasas trans, las vitaminas o los minerales, ya que no se indica la cantidad de estos en el alimento. Tomando como referencia el producto "almendra, frita, salada" (Fuente: BEDCA), no es cierto que tenga rebajado su contenido en sal.
Pincha en los enlaces para saber las condiciones que debe cumplir el producto para efectuar estas declaraciones nutricionales y conocer alimentos con "contenido reducido de sal", "fuente de vitaminas", "alto contenido en magnesio", "alto contenido en fósforo", "ricos en proteínas", "fuente de hierro", "fuente de fibra" y
Declaraciones Salud
[No se incluye aquí el texto completo por su gran longitud, ver ficha del alimento]
No se puede hacer ninguna declaración de salud referente a las vitaminas y los minerales porque no indica la cantidad de estos en el alimento. La declaración sobre la fibra es incorrecta, mientras que las autorizadas para las proteínas en relación con los músculos son (Reglamento nº 432/2012):
"Las proteínas contribuyen a que aumente la masa muscular"
"Las proteínas contribuyen a conservar la masa muscular"
Consulta la página "Declaraciones de Salud" para encontrar información sobre los beneficios para la salud de los alimentos.
No se puede hacer ninguna declaración de salud referente a las vitaminas y los minerales porque no indica la cantidad de estos en el alimento. La declaración sobre la fibra es incorrecta, mientras que las autorizadas para las proteínas en relación con los músculos son (Reglamento nº 432/2012):
"Las proteínas contribuyen a que aumente la masa muscular"
"Las proteínas contribuyen a conservar la masa muscular"
Consulta la página "Declaraciones de Salud" para encontrar información sobre los beneficios para la salud de los alimentos.
Alimentos de esta marca:
Alimentos que pertenecen a este grupo:
Alimentos que pertenecen a este subgrupo:
Ingredientes
