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''alto contenido de fibra'', "sin sal", con "bajo contenido de grasas saturadas", "alto contenido de grasas poliinsaturadas" y " alto contenido de grasas insaturadas ".'>
Harina de avena

Información nutricional del alimento
Nutriente | Cantidad (100g) |
---|---|
Energía (Kcal) | 335 |
Proteinas (g) | 11 |
Hidratos de carbono (g) | 60 |
Azucares (g) | 1 |
Grasas (g) | 8 |
Grasas saturadas (g) | 1.5 |
Fibra (g) | 9 |
Sal (g) | 0.01 |
Sodio (g) | 0.004 |
Ingredientes:
Ingredientes no disponibles.
[Los alérgenos están indicados en negrita o subrayados]
Harina de avena

Información nutricional del alimento
Nutriente | Cantidad (100g) |
---|---|
Energía (Kcal) | 335 |
Proteinas (g) | 11 |
Hidratos de carbono (g) | 60 |
Azucares (g) | 1 |
Grasas (g) | 8 |
Grasas saturadas (g) | 1.5 |
Fibra (g) | 9 |
Sal (g) | 0.01 |
Sodio (g) | 0.004 |
Ingredientes:
Ingredientes no disponibles.
[Los alérgenos están indicados en negrita o subrayados]
Información completa del alimento
Harina de avena

Valoración Nutricional
Este alimento es harina de cereales y es una buen ingrediente para elaborar productos por su aporte de hidratos de carbono complejos, fibra, vitaminas y minerales dentro de una dieta equilibrada, especialmente por ser integral. Es recomendable elaborar productos con bajo contenido de grasa, azúcar y sal para mantener la valoración nutricional positiva de la harina de base.
Tabla resumen
Nº identificación | 1757 | ||
Nombre de producto | Harina de avena | ||
Marca | Biográ | ||
Grupo de alimentos | Cereales | ||
Subgrupo de alimentos | Germen-Salvado-Harina | ||
Alimentos especiales | No | ||
Declaraciones | Nutricionales Nutricionales | ||
Salud Salud | |||
Ingrediente mayoritario | Avena 100% | ||
Alérgenos | Elaborado en una fábrica que utiliza derivados lácteos, huevo, gluten, soja, sésamo, frutos secos de cáscara apio. | ||
Otra info relevante | Procedente de cultivo ecológico. | ||
Ficha del alimento | Ver | ||
Enlace | WEB | ||
Fuente | © 2018 Biográ | ||
Fecha info | 16-01-2019 |
Información nutricional del alimento
Nutriente | Cantidad (100g) |
---|---|
Energía (Kcal) | 335 |
Proteinas (g) | 11 |
Hidratos de carbono (g) | 60 |
Azucares (g) | 1 |
Grasas (g) | 8 |
Grasas saturadas (g) | 1.5 |
Fibra (g) | 9 |
Sal (g) | 0.01 |
Sodio (g) | 0.004 |
Declaraciones
Las declaraciones son todas aquellas afirmaciones que se hacen de los alimentos referentes a los nutrientes que contienen (declaraciones nutricionales) o a sus efectos beneficiosos sobre la salud (declaraciones de salud).
Al pulsar sobre "Nutricionales" en la tabla resumen aparecern las declaraciones de este tipo que el fabricante hace sobre su producto, un anlisis en el que se valora si stas son correctas o no y alternativas de alimentos naturales o poco procesados que cumplen con esas mismas declaraciones. Lo mismo suceder al pulsar sobre "Salud". En ambos casos se aplica el Reglamento (CE) n 1924/2006 del Parlamento Europeo y del Consejo y reglamentos posteriores relacionados.
Se puede encontrar una explicacin ms detallada de estas declaraciones que se hacen de los alimentos y la legislacin correspondiente en el artculo "Declaraciones"
Al pulsar sobre "Nutricionales" en la tabla resumen aparecern las declaraciones de este tipo que el fabricante hace sobre su producto, un anlisis en el que se valora si stas son correctas o no y alternativas de alimentos naturales o poco procesados que cumplen con esas mismas declaraciones. Lo mismo suceder al pulsar sobre "Salud". En ambos casos se aplica el Reglamento (CE) n 1924/2006 del Parlamento Europeo y del Consejo y reglamentos posteriores relacionados.
Se puede encontrar una explicacin ms detallada de estas declaraciones que se hacen de los alimentos y la legislacin correspondiente en el artculo "Declaraciones"
Declaraciones Nutricionales
"La harina de avena es muy rica en fibra soluble. Fuente de proteínas, alto contenido de fibra, sin sal, bajo contenido de grasas saturadas, alto contenido de grasas poliinsaturadas, alto contenido de grasas insaturadas y bajo contenido de azúcares"
Las declaraciones nutricionales referentes a la fibra, proteínas, sal y azúcares son correctas, el resto no. No puede hacer ninguna declaración sobre las grasas saturadas porque no indica la cantidad de grasas trans (aunque dado el tipo de alimento que es, es de esperar que sí sea correcta esta declaración). Tampoco de las grasas (poli)insaturadas porque no indica la cantidad de estas en el alimento.
Pincha en los enlaces para saber las condiciones que debe cumplir el producto para efectuar estas declaraciones nutricionales y conocer alimentos "fuente de proteínas", "sin sal", con "bajo contenido de grasas saturadas", "alto contenido de grasas poliinsaturadas" y " alto contenido de grasas insaturadas ".
Las declaraciones nutricionales referentes a la fibra, proteínas, sal y azúcares son correctas, el resto no. No puede hacer ninguna declaración sobre las grasas saturadas porque no indica la cantidad de grasas trans (aunque dado el tipo de alimento que es, es de esperar que sí sea correcta esta declaración). Tampoco de las grasas (poli)insaturadas porque no indica la cantidad de estas en el alimento.
Pincha en los enlaces para saber las condiciones que debe cumplir el producto para efectuar estas declaraciones nutricionales y conocer alimentos "fuente de proteínas", "sin sal", con "bajo contenido de grasas saturadas", "alto contenido de grasas poliinsaturadas" y " alto contenido de grasas insaturadas ".
Declaraciones Salud
"La harina de avena es muy rica en fibra soluble, ayudando a reducir el colesterol y el riesgo a sufrir enfermedades del corazón, mejora la digestión y el metabolismo. La harina de avena es capar de suavizar la piel, por lo que ahora se ha convertido en una excelente opción al momento de tratar la piel seca, demasiado sensible o incluso irritada."
Ninguna de estas declaraciones de salud es correcta.
Pincha en los enlaces para conocer alimentos con componentes relacionados con la salud digestiva, que reducen el nivel de colesterol sanguíneo, que contribuyen al metabolismo y al mantenimiento de la piel.
Ninguna de estas declaraciones de salud es correcta.
Pincha en los enlaces para conocer alimentos con componentes relacionados con la salud digestiva, que reducen el nivel de colesterol sanguíneo, que contribuyen al metabolismo y al mantenimiento de la piel.
Alimentos de esta marca:
Alimentos que pertenecen a este grupo:
Alimentos que pertenecen a este subgrupo:
Ingredientes
