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''alto contenido de fibra'', "elevado contenido de hierro" y "bajo contenido de azúcares".'>
Harina de garbanzos

Información nutricional del alimento
Nutriente | Cantidad (100g) |
---|---|
Energía (Kcal) | 346 |
Proteinas (g) | 18.6 |
Hidratos de carbono (g) | 44.3 |
Azucares (g) | 2.4 |
Grasas (g) | 6 |
Grasas saturadas (g) | 2 |
Fibra (g) | 15.5 |
Sal (g) | 0.005 |
Sodio (g) | 0.002 |
Ingredientes:
Ingredientes no disponibles.
[Los alérgenos están indicados en negrita o subrayados]
Harina de garbanzos

Información nutricional del alimento
Nutriente | Cantidad (100g) |
---|---|
Energía (Kcal) | 346 |
Proteinas (g) | 18.6 |
Hidratos de carbono (g) | 44.3 |
Azucares (g) | 2.4 |
Grasas (g) | 6 |
Grasas saturadas (g) | 2 |
Fibra (g) | 15.5 |
Sal (g) | 0.005 |
Sodio (g) | 0.002 |
Ingredientes:
Ingredientes no disponibles.
[Los alérgenos están indicados en negrita o subrayados]
Información completa del alimento
Harina de garbanzos

Valoración Nutricional
Este alimento es harina de legumbres, básicas en nuestra dieta por su alto contenido en fibra, hidratos de carbono complejos, proteínas y minerales. Para mejorar la absorción del hierroque contienen es aconsejable cocinarlas con verduras y tomar cítricos de postre. Se recomienda la ingesta de 2 a 4 raciones de legumbres a la semana (una ración son 60-80g en crudo).
Tabla resumen
Nº identificación | 3607 | ||
Nombre de producto | Harina de garbanzos | ||
Marca | Biográ | ||
Grupo de alimentos | Legumbres | ||
Subgrupo de alimentos | Germen-Salvado-Harina | ||
Alimentos especiales | No | ||
Declaraciones | Nutricionales Nutricionales | ||
Salud Salud | |||
Ingrediente mayoritario | Garbanzos 100% | ||
Alérgenos | Elaborado en una fábrica que utiliza derivados lácteos, huevo, gluten, soja, sésamo, frutos secos de cáscara y apio | ||
Otra info relevante | De cultivo ecológico. | ||
Ficha del alimento | Ver | ||
Enlace | WEB | ||
Fuente | © 2018 Biográ | ||
Fecha info | 19-04-2019 |
Información nutricional del alimento
Nutriente | Cantidad (100g) |
---|---|
Energía (Kcal) | 346 |
Proteinas (g) | 18.6 |
Hidratos de carbono (g) | 44.3 |
Azucares (g) | 2.4 |
Grasas (g) | 6 |
Grasas saturadas (g) | 2 |
Fibra (g) | 15.5 |
Sal (g) | 0.005 |
Sodio (g) | 0.002 |
Declaraciones
Las declaraciones son todas aquellas afirmaciones que se hacen de los alimentos referentes a los nutrientes que contienen (declaraciones nutricionales) o a sus efectos beneficiosos sobre la salud (declaraciones de salud).
Al pulsar sobre "Nutricionales" en la tabla resumen aparecern las declaraciones de este tipo que el fabricante hace sobre su producto, un anlisis en el que se valora si stas son correctas o no y alternativas de alimentos naturales o poco procesados que cumplen con esas mismas declaraciones. Lo mismo suceder al pulsar sobre "Salud". En ambos casos se aplica el Reglamento (CE) n 1924/2006 del Parlamento Europeo y del Consejo y reglamentos posteriores relacionados.
Se puede encontrar una explicacin ms detallada de estas declaraciones que se hacen de los alimentos y la legislacin correspondiente en el artculo "Declaraciones"
Al pulsar sobre "Nutricionales" en la tabla resumen aparecern las declaraciones de este tipo que el fabricante hace sobre su producto, un anlisis en el que se valora si stas son correctas o no y alternativas de alimentos naturales o poco procesados que cumplen con esas mismas declaraciones. Lo mismo suceder al pulsar sobre "Salud". En ambos casos se aplica el Reglamento (CE) n 1924/2006 del Parlamento Europeo y del Consejo y reglamentos posteriores relacionados.
Se puede encontrar una explicacin ms detallada de estas declaraciones que se hacen de los alimentos y la legislacin correspondiente en el artculo "Declaraciones"
Declaraciones Nutricionales
"Ideal por sus beneficios nutritivos dentro de una dieta sana. Desde un punto de vista nutricional, destaca como un alimento muy nutritivo, rico en vitaminas del grupo B, como la vitamina B1 o tiamina, la B2 o riboflavina, la B3 o niacina, la B6 y el ácido fólico o B9 (vitamina necesaria en el embarazo para la formación, desarrollo y crecimiento del bebé). También aporta vitaminas A, C y E, al igual que aporta interesantes cantidades de ácidos grasos Omega6, y un elevado contenido en hierro, pudiendo duplicar el aporte de hierro que encontramos en la carne. Alto contenido de proteínas, alto contenido de fibra, sin sal y bajo contenido de azúcares.
La afirmación "nutritivo" no constituye una declaración formal, ni está definida desde el punto de vista legal, por lo que no puede realizarse. Las declaraciones referentes a las proteínas, la fibra, la sal y los azúcares son correctas. El resto no porque no indica la cantidad de cada nutriente en el alimento.
Pincha en los enlaces para saber las condiciones que debe cumplir el producto para efectuar estas declaraciones nutricionales y conocer alimentos "sin sal", "con vitaminas" o "ricos en vitaminas", con "alto contenido de proteínas", a href="http://badali.umh.es/assets/documentos/pdf/dec-nutr/alto_cont_fibra.pdf''>''alto contenido de fibra'', "elevado contenido de hierro" y "bajo contenido de azúcares".
La afirmación "nutritivo" no constituye una declaración formal, ni está definida desde el punto de vista legal, por lo que no puede realizarse. Las declaraciones referentes a las proteínas, la fibra, la sal y los azúcares son correctas. El resto no porque no indica la cantidad de cada nutriente en el alimento.
Pincha en los enlaces para saber las condiciones que debe cumplir el producto para efectuar estas declaraciones nutricionales y conocer alimentos "sin sal", "con vitaminas" o "ricos en vitaminas", con "alto contenido de proteínas", a href="http://badali.umh.es/assets/documentos/pdf/dec-nutr/alto_cont_fibra.pdf''>''alto contenido de fibra'', "elevado contenido de hierro" y "bajo contenido de azúcares".
Declaraciones Salud
Alimentos de esta marca:
Alimentos que pertenecen a este grupo:
Alimentos que pertenecen a este subgrupo:
Ingredientes
