Ficha Alimento
Chipirones rellenos en aceite de oliva

Información nutricional del alimento
Nutriente | Cantidad (100g) |
---|---|
Energía (Kcal) | 216 |
Proteinas (g) | 18 |
Hidratos de carbono (g) | 0 |
Azucares (g) | 0 |
Grasas (g) | 16 |
Grasas saturadas (g) | 3 |
Grasas Monoinsaturadas (g) | 11 |
Grasas Poliinsaturadas (g) | 2 |
Colesterol (mg) | 324 |
Fibra (g) | 0 |
Sal (g) | 1 |
Vitamina B12 (ug) | 0.7 |
Sodio (g) | 0.4 |
Fósforo (mg) | 220 |
Ingredientes:
Ingredientes no disponibles.
[Los alérgenos están indicados en negrita o subrayados]
Chipirones rellenos en aceite de oliva

Información nutricional del alimento
Nutriente | Cantidad (100g) |
---|---|
Energía (Kcal) | 216 |
Proteinas (g) | 18 |
Hidratos de carbono (g) | 0 |
Azucares (g) | 0 |
Grasas (g) | 16 |
Grasas saturadas (g) | 3 |
Grasas Monoinsaturadas (g) | 11 |
Grasas Poliinsaturadas (g) | 2 |
Colesterol (mg) | 324 |
Fibra (g) | 0 |
Sal (g) | 1 |
Vitamina B12 (ug) | 0.7 |
Sodio (g) | 0.4 |
Fósforo (mg) | 220 |
Ingredientes:
Ingredientes no disponibles.
[Los alérgenos están indicados en negrita o subrayados]
Información completa del alimento
Chipirones rellenos en aceite de oliva

Valoración Nutricional
Este alimento es marisco en conserva con aceite. El marisco aporta a nuestra dieta proteínas de alta calidad, vitaminas como la B3, B12 y A y minerales como el fósforo y el hierro (moluscos). Además, también contiene ácidos grasos omega 3, EPA y DHA, aunque en menor cantidad que el pescado. Por esta razón, una de las 3-4 raciones semanales recomendadas de pescado puede hacerse de marisco (125-150g por ración). En este caso concreto, la adición de sal y aceite, además de la pérdida de vitaminas y minerales durante el enlatado y el almacenamiento hace que no sea un alimento recomendable.
Tabla resumen
Nº identificación | 7110 | ||
Nombre de producto | Chipirones rellenos en aceite de oliva | ||
Marca | Albo | ||
Grupo de alimentos | Pescados y mariscos | ||
Subgrupo de alimentos | Conserva | ||
Alimentos especiales | No | ||
Declaraciones | Nutricionales Nutricionales | ||
Salud Salud | |||
Ingrediente mayoritario | N/A | ||
Alérgenos | |||
Otra info relevante | [La información nutricional corresponde al producto escurrido] | ||
Ficha del alimento | Ver | ||
Enlace | WEB | ||
Fuente | © Albo 2017 | ||
Fecha info | 24-10-2017 |
Información nutricional del alimento
Nutriente | Cantidad (100g) |
---|---|
Energía (Kcal) | 216 |
Proteinas (g) | 18 |
Hidratos de carbono (g) | 0 |
Azucares (g) | 0 |
Grasas (g) | 16 |
Grasas saturadas (g) | 3 |
Grasas Monoinsaturadas (g) | 11 |
Grasas Poliinsaturadas (g) | 2 |
Colesterol (mg) | 324 |
Fibra (g) | 0 |
Sal (g) | 1 |
Vitamina B12 (ug) | 0.7 |
Sodio (g) | 0.4 |
Fósforo (mg) | 220 |
Declaraciones
Al pulsar sobre "Nutricionales" en la tabla resumen aparecern las declaraciones de este tipo que el fabricante hace sobre su producto, un anlisis en el que se valora si stas son correctas o no y alternativas de alimentos naturales o poco procesados que cumplen con esas mismas declaraciones. Lo mismo suceder al pulsar sobre "Salud". En ambos casos se aplica el Reglamento (CE) n 1924/2006 del Parlamento Europeo y del Consejo y reglamentos posteriores relacionados.
Se puede encontrar una explicacin ms detallada de estas declaraciones que se hacen de los alimentos y la legislacin correspondiente en el artculo "Declaraciones"
Declaraciones Nutricionales
Declaraciones Salud
Alimentos de esta marca:
Alimentos que pertenecen a este grupo:
Alimentos que pertenecen a este subgrupo:
Ingredientes
