Ficha Alimento
> Ficha Pan rallado para rebozar
Pan rallado para rebozar

Información nutricional del alimento
Nutriente | Cantidad (100g) |
---|---|
Energía (Kcal) | 345 |
Proteinas (g) | 11 |
Hidratos de carbono (g) | 73 |
Grasas (g) | 1 |
Fibra (g) | 3 |
Sal (g) | 1.5 |
Sodio (g) | 0.6 |
Ingredientes:
Ingredientes no disponibles.
[Los alérgenos están indicados en negrita o subrayados]
Pan rallado para rebozar







Información nutricional del alimento
Nutriente | Cantidad (100g) |
---|---|
Energía (Kcal) | 345 |
Proteinas (g) | 11 |
Hidratos de carbono (g) | 73 |
Grasas (g) | 1 |
Fibra (g) | 3 |
Sal (g) | 1.5 |
Sodio (g) | 0.6 |
Ingredientes:
Ingredientes no disponibles.
[Los alérgenos están indicados en negrita o subrayados]
Información completa del alimento
Pan rallado para rebozar

Valoración Nutricional
Este alimento es pan rallado de trigo. El pan es una buena elección para cubrir las necesidades diarias de hidratos de carbono dentro de una dieta equilibrada; sin embargo, este producto lleva sal añadida y se emplea en el rebozado de alimentos para freírlos, lo que no constituye una práctica culinaria recomendada por su gran aporte de grasa. En su lugar es preferible otros métodos, como cocinar al vapor, a la plancha o al horno, con menor aporte de grasa.
Tabla resumen
Nº identificación | 1781 | ||
Nombre de producto | Pan rallado para rebozar | ||
Marca | Biográ | ||
Grupo de alimentos | Cereales | ||
Subgrupo de alimentos | Derivados | ||
Alimentos especiales | No | ||
Declaraciones | Nutricionales Nutricionales | ||
Salud Salud | |||
Ingrediente mayoritario | N/A | ||
Alérgenos | Elaborado en una fábrica que utiliza derivados lácteos, huevo, gluten, soja, sésamo, frutos secos de cáscara apio. | ||
Otra info relevante | Procedente de cultivo ecológico. | ||
Ficha del alimento | Ver | ||
Enlace | WEB | ||
Fuente | © 2018 Biográ | ||
Fecha info | 16-01-2019 |
Información nutricional del alimento
Nutriente | Cantidad (100g) |
---|---|
Energía (Kcal) | 345 |
Proteinas (g) | 11 |
Hidratos de carbono (g) | 73 |
Grasas (g) | 1 |
Fibra (g) | 3 |
Sal (g) | 1.5 |
Sodio (g) | 0.6 |
Declaraciones
Las declaraciones son todas aquellas afirmaciones que se hacen de los alimentos referentes a los nutrientes que contienen (declaraciones nutricionales) o a sus efectos beneficiosos sobre la salud (declaraciones de salud).
Al pulsar sobre "Nutricionales" en la tabla resumen aparecern las declaraciones de este tipo que el fabricante hace sobre su producto, un anlisis en el que se valora si stas son correctas o no y alternativas de alimentos naturales o poco procesados que cumplen con esas mismas declaraciones. Lo mismo suceder al pulsar sobre "Salud". En ambos casos se aplica el Reglamento (CE) n 1924/2006 del Parlamento Europeo y del Consejo y reglamentos posteriores relacionados.
Se puede encontrar una explicacin ms detallada de estas declaraciones que se hacen de los alimentos y la legislacin correspondiente en el artculo "Declaraciones"
Al pulsar sobre "Nutricionales" en la tabla resumen aparecern las declaraciones de este tipo que el fabricante hace sobre su producto, un anlisis en el que se valora si stas son correctas o no y alternativas de alimentos naturales o poco procesados que cumplen con esas mismas declaraciones. Lo mismo suceder al pulsar sobre "Salud". En ambos casos se aplica el Reglamento (CE) n 1924/2006 del Parlamento Europeo y del Consejo y reglamentos posteriores relacionados.
Se puede encontrar una explicacin ms detallada de estas declaraciones que se hacen de los alimentos y la legislacin correspondiente en el artculo "Declaraciones"
Declaraciones Nutricionales
"El producto no contiene colesterol"
Esta declaración no está autorizada, aunque es cierto que este tipo de productos no contiene ningún ingrediente de origen animal y, por tanto, no contienen colesterol.
Esta declaración no está autorizada, aunque es cierto que este tipo de productos no contiene ningún ingrediente de origen animal y, por tanto, no contienen colesterol.
Declaraciones Salud
Alimentos de esta marca:
Alimentos que pertenecen a este grupo:
Alimentos que pertenecen a este subgrupo:
Ingredientes
