Ficha Alimento
Pasas sultanas

Información nutricional del alimento
Nutriente | Cantidad (100g) |
---|---|
Energía (Kcal) | 318 |
Proteinas (g) | 2.8 |
Hidratos de carbono (g) | 73 |
Azucares (g) | 50 |
Grasas (g) | 0.9 |
Grasas saturadas (g) | 0.4 |
Fibra (g) | 3.5 |
Sal (g) | 0.04 |
Hierro (mg) | 2.9 |
Sodio (g) | 0.016 |
Ingredientes:
Ingredientes no disponibles.
[Los alérgenos están indicados en negrita o subrayados]
Pasas sultanas







Información nutricional del alimento
Nutriente | Cantidad (100g) |
---|---|
Energía (Kcal) | 318 |
Proteinas (g) | 2.8 |
Hidratos de carbono (g) | 73 |
Azucares (g) | 50 |
Grasas (g) | 0.9 |
Grasas saturadas (g) | 0.4 |
Fibra (g) | 3.5 |
Sal (g) | 0.04 |
Hierro (mg) | 2.9 |
Sodio (g) | 0.016 |
Ingredientes:
Ingredientes no disponibles.
[Los alérgenos están indicados en negrita o subrayados]
Información completa del alimento
Pasas sultanas

Valoración Nutricional
Este alimento es fruta desecada, con un contenido muy reducido de agua comparado con la fruta fresca, pero por el contrario, una concentración del resto de nutrientes y una mayor densidad calórica. No se recomienda sustituir la fruta fresca por la desecada, aunque sí puede suponer una mejor alternativa a la adición de azúcar a un alimento o a un plato; aun así, tomar con moderación. Se recomienda la ingesta de al menos 3 raciones al día de frutas frescas de temporada (cada ración son 120-200 g de fruta).
Tabla resumen
Nº identificación | 4148 | ||
Nombre de producto | Pasas sultanas | ||
Marca | Frit Ravich | ||
Grupo de alimentos | Frutas | ||
Subgrupo de alimentos | Desecada | ||
Alimentos especiales | No | ||
Declaraciones | Nutricionales Nutricionales | ||
Salud Salud | |||
Ingrediente mayoritario | Pasas | ||
Alérgenos | |||
Otra info relevante | |||
Ficha del alimento | Ver | ||
Enlace | WEB | ||
Fuente | FRIT RAVICH, S.L. | ||
Fecha info | 10-10-2017 |
Información nutricional del alimento
Nutriente | Cantidad (100g) |
---|---|
Energía (Kcal) | 318 |
Proteinas (g) | 2.8 |
Hidratos de carbono (g) | 73 |
Azucares (g) | 50 |
Grasas (g) | 0.9 |
Grasas saturadas (g) | 0.4 |
Fibra (g) | 3.5 |
Sal (g) | 0.04 |
Hierro (mg) | 2.9 |
Sodio (g) | 0.016 |
Declaraciones
Al pulsar sobre "Nutricionales" en la tabla resumen aparecern las declaraciones de este tipo que el fabricante hace sobre su producto, un anlisis en el que se valora si stas son correctas o no y alternativas de alimentos naturales o poco procesados que cumplen con esas mismas declaraciones. Lo mismo suceder al pulsar sobre "Salud". En ambos casos se aplica el Reglamento (CE) n 1924/2006 del Parlamento Europeo y del Consejo y reglamentos posteriores relacionados.
Se puede encontrar una explicacin ms detallada de estas declaraciones que se hacen de los alimentos y la legislacin correspondiente en el artculo "Declaraciones"
Declaraciones Nutricionales
Todas las declaraciones nutricionales son correctas.
Pincha en los enlaces para saber las condiciones que debe cumplir el producto para efectuar estas declaraciones nutricionales y conocer otros alimentos "fuente de fibra" y < a href="http://badali.umh.es/assets/documentos/pdf/dec-nutr/fuente_Fe.pdf"target="blank">"fuente de hierro".
Declaraciones Salud
Esta declaración de salud es correcta.
Pincha en el enlace para conocer alimentos con componentes que ayudan a disminuir el cansancio y la fatiga.
Alimentos de esta marca:
Alimentos que pertenecen a este grupo:
Alimentos que pertenecen a este subgrupo:
Ingredientes
