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''alto contenido de fibra'' y "bajo contenido de grasa".'>
Soja verde (judía mungo)

Información nutricional del alimento
Nutriente | Cantidad (100g) |
---|---|
Energía (Kcal) | 284 |
Proteinas (g) | 24 |
Hidratos de carbono (g) | 43.6 |
Grasas (g) | 1.1 |
Fibra (g) | 14.7 |
Ingredientes:
Ingredientes no disponibles.
[Los alérgenos están indicados en negrita o subrayados]
Soja verde (judía mungo)

Información nutricional del alimento
Nutriente | Cantidad (100g) |
---|---|
Energía (Kcal) | 284 |
Proteinas (g) | 24 |
Hidratos de carbono (g) | 43.6 |
Grasas (g) | 1.1 |
Fibra (g) | 14.7 |
Ingredientes:
Ingredientes no disponibles.
[Los alérgenos están indicados en negrita o subrayados]
Información completa del alimento
Soja verde (judía mungo)

Valoración Nutricional
Este alimento es soja y pertenece al grupo de las legumbres, básicas en nuestra dieta por su alto contenido en fibra, hidratos de carbono complejos, proteínas y minerales. Para mejorar la absorción del hierro que contienen es aconsejable cocinarlas con verduras y tomar cítricos de postre. Se recomienda la ingesta de 2 a 4 raciones de legumbres a la semana (una ración son 60-80g en crudo).
Tabla resumen
Nº identificación | 3601 | ||
Nombre de producto | Soja verde (judía mungo) | ||
Marca | Biográ | ||
Grupo de alimentos | Legumbres | ||
Subgrupo de alimentos | Secas | ||
Alimentos especiales | No | ||
Declaraciones | Nutricionales Nutricionales | ||
Salud Salud | |||
Ingrediente mayoritario | Soja 100% | ||
Alérgenos | Elaborado en una fábrica que utiliza derivados lácteos, huevo, gluten, soja, sésamo, frutos secos de cáscara y apio. | ||
Otra info relevante | De cultivo ecológico. | ||
Ficha del alimento | Ver | ||
Enlace | WEB | ||
Fuente | © 2018 Biográ | ||
Fecha info | 19-04-2019 |
Información nutricional del alimento
Nutriente | Cantidad (100g) |
---|---|
Energía (Kcal) | 284 |
Proteinas (g) | 24 |
Hidratos de carbono (g) | 43.6 |
Grasas (g) | 1.1 |
Fibra (g) | 14.7 |
Declaraciones
Las declaraciones son todas aquellas afirmaciones que se hacen de los alimentos referentes a los nutrientes que contienen (declaraciones nutricionales) o a sus efectos beneficiosos sobre la salud (declaraciones de salud).
Al pulsar sobre "Nutricionales" en la tabla resumen aparecern las declaraciones de este tipo que el fabricante hace sobre su producto, un anlisis en el que se valora si stas son correctas o no y alternativas de alimentos naturales o poco procesados que cumplen con esas mismas declaraciones. Lo mismo suceder al pulsar sobre "Salud". En ambos casos se aplica el Reglamento (CE) n 1924/2006 del Parlamento Europeo y del Consejo y reglamentos posteriores relacionados.
Se puede encontrar una explicacin ms detallada de estas declaraciones que se hacen de los alimentos y la legislacin correspondiente en el artculo "Declaraciones"
Al pulsar sobre "Nutricionales" en la tabla resumen aparecern las declaraciones de este tipo que el fabricante hace sobre su producto, un anlisis en el que se valora si stas son correctas o no y alternativas de alimentos naturales o poco procesados que cumplen con esas mismas declaraciones. Lo mismo suceder al pulsar sobre "Salud". En ambos casos se aplica el Reglamento (CE) n 1924/2006 del Parlamento Europeo y del Consejo y reglamentos posteriores relacionados.
Se puede encontrar una explicacin ms detallada de estas declaraciones que se hacen de los alimentos y la legislacin correspondiente en el artculo "Declaraciones"
Declaraciones Nutricionales
"Alto contenido de proteínas, alto contenido de fibra, sin sal, bajo contenido de grasa, sin grasas saturadas y sin azúcares"
Las declaraciones nutricionales referentes a las proteínas, la fibra y la grasa (total) son correctas. El resto no se pueden hacer porque no indica la cantidad de estos nutrientes en el alimento.
Pincha en los enlaces para saber las condiciones que debe cumplir el producto para efectuar estas declaraciones nutricionales y conocer alimentos "sin sal", "sin grasas saturadas", "sin azúcares", con "alto contenido de proteínas", "bajo contenido de grasa".
Las declaraciones nutricionales referentes a las proteínas, la fibra y la grasa (total) son correctas. El resto no se pueden hacer porque no indica la cantidad de estos nutrientes en el alimento.
Pincha en los enlaces para saber las condiciones que debe cumplir el producto para efectuar estas declaraciones nutricionales y conocer alimentos "sin sal", "sin grasas saturadas", "sin azúcares", con "alto contenido de proteínas", "bajo contenido de grasa".
Declaraciones Salud
Alimentos de esta marca:
Alimentos que pertenecen a este grupo:
Alimentos que pertenecen a este subgrupo:
Ingredientes
