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''alto contenido de fibra'', "bajo contenido de grasa", "bajo contenido de grasas saturadas" y "bajo contenido de azúcares".'>
Trigo en grano

Información nutricional del alimento
Nutriente | Cantidad (100g) |
---|---|
Energía (Kcal) | 297 |
Proteinas (g) | 11.4 |
Hidratos de carbono (g) | 59.6 |
Azucares (g) | 0.9 |
Grasas (g) | 3.4 |
Grasas saturadas (g) | 0.3 |
Fibra (g) | 13.3 |
Sal (g) | 0.02 |
Sodio (g) | 0.008 |
Ingredientes:
Ingredientes no disponibles.
[Los alérgenos están indicados en negrita o subrayados]
Trigo en grano

Información nutricional del alimento
Nutriente | Cantidad (100g) |
---|---|
Energía (Kcal) | 297 |
Proteinas (g) | 11.4 |
Hidratos de carbono (g) | 59.6 |
Azucares (g) | 0.9 |
Grasas (g) | 3.4 |
Grasas saturadas (g) | 0.3 |
Fibra (g) | 13.3 |
Sal (g) | 0.02 |
Sodio (g) | 0.008 |
Ingredientes:
Ingredientes no disponibles.
[Los alérgenos están indicados en negrita o subrayados]
Información completa del alimento
Trigo en grano

Valoración Nutricional
Este alimento es cereal en grano y es una buena alternativa para cubrir las necesidades diarias de hidratos de carbono, fibra, vitaminas y minerales dentro de una dieta equilibrada, especialmente por ser integral.
Tabla resumen
Nº identificación | 1534 | ||
Nombre de producto | Trigo en grano | ||
Marca | Biográ | ||
Grupo de alimentos | Cereales | ||
Subgrupo de alimentos | Al natural/Tostado | ||
Alimentos especiales | No | ||
Declaraciones | Nutricionales Nutricionales | ||
Salud Salud | |||
Ingrediente mayoritario | Trigo 100% | ||
Alérgenos | Elaborado en una fábrica que utiliza derivados lácteos, huevo, gluten, soja, sésamo, frutos secos de cáscara apio. | ||
Otra info relevante | Procedente de cultivo ecológico. | ||
Ficha del alimento | Ver | ||
Enlace | WEB | ||
Fuente | © 2018 Biográ | ||
Fecha info | 16-01-2019 |
Información nutricional del alimento
Nutriente | Cantidad (100g) |
---|---|
Energía (Kcal) | 297 |
Proteinas (g) | 11.4 |
Hidratos de carbono (g) | 59.6 |
Azucares (g) | 0.9 |
Grasas (g) | 3.4 |
Grasas saturadas (g) | 0.3 |
Fibra (g) | 13.3 |
Sal (g) | 0.02 |
Sodio (g) | 0.008 |
Declaraciones
Las declaraciones son todas aquellas afirmaciones que se hacen de los alimentos referentes a los nutrientes que contienen (declaraciones nutricionales) o a sus efectos beneficiosos sobre la salud (declaraciones de salud).
Al pulsar sobre "Nutricionales" en la tabla resumen aparecern las declaraciones de este tipo que el fabricante hace sobre su producto, un anlisis en el que se valora si stas son correctas o no y alternativas de alimentos naturales o poco procesados que cumplen con esas mismas declaraciones. Lo mismo suceder al pulsar sobre "Salud". En ambos casos se aplica el Reglamento (CE) n 1924/2006 del Parlamento Europeo y del Consejo y reglamentos posteriores relacionados.
Se puede encontrar una explicacin ms detallada de estas declaraciones que se hacen de los alimentos y la legislacin correspondiente en el artculo "Declaraciones"
Al pulsar sobre "Nutricionales" en la tabla resumen aparecern las declaraciones de este tipo que el fabricante hace sobre su producto, un anlisis en el que se valora si stas son correctas o no y alternativas de alimentos naturales o poco procesados que cumplen con esas mismas declaraciones. Lo mismo suceder al pulsar sobre "Salud". En ambos casos se aplica el Reglamento (CE) n 1924/2006 del Parlamento Europeo y del Consejo y reglamentos posteriores relacionados.
Se puede encontrar una explicacin ms detallada de estas declaraciones que se hacen de los alimentos y la legislacin correspondiente en el artculo "Declaraciones"
Declaraciones Nutricionales
"El trigo contiene una gran cantidad de minerales, especialmente potasio, calcio, magnesio, hierro y zinc. Es muy rico en vitaminas del complejo B, destacando la tiamina y la niacina. Fuente de proteínas, alto contenido de fibra, sin sal, bajo contenido de grasa, bajo contenido de grasas saturadas y bajo contenido de azúcares"
Las declaraciones nutricionales referentes a las proteínas, la fibra y los azúcares son correctas, el resto no. No puede hacer ninguna declaración sobre los minerales, ni las vitaminas porque no indica la cantidad de esos en el alimento. Tampoco de las grasas saturadas porque no indica la cantidad de grasas trans (aunque dado el tipo de alimento que es, es de esperar que sí sea correcta esta declaración).
Pincha en los enlaces para saber las condiciones que debe cumplir el producto para efectuar estas declaraciones nutricionales y conocer alimentos "fuente de proteínas", "sin sal", con "bajo contenido de grasa", "bajo contenido de grasas saturadas" y "bajo contenido de azúcares".
Las declaraciones nutricionales referentes a las proteínas, la fibra y los azúcares son correctas, el resto no. No puede hacer ninguna declaración sobre los minerales, ni las vitaminas porque no indica la cantidad de esos en el alimento. Tampoco de las grasas saturadas porque no indica la cantidad de grasas trans (aunque dado el tipo de alimento que es, es de esperar que sí sea correcta esta declaración).
Pincha en los enlaces para saber las condiciones que debe cumplir el producto para efectuar estas declaraciones nutricionales y conocer alimentos "fuente de proteínas", "sin sal", con "bajo contenido de grasa", "bajo contenido de grasas saturadas" y "bajo contenido de azúcares".
Declaraciones Salud
"Es muy rico en vitaminas del complejo B, destacando la tiamina, que cuida especialmente del sistema nervioso, y la niacina, necesario para que el organismo transforme los hidratos de carbono en energía o para mantener la salud de la piel. También ayuda a combatir el colesterol, evitando con ello que se oxiden y bloqueen las arterias que producen enfermedades cardíacas, gracias a la vitamina E que éste contiene."
No se puede hacer ninguna declaración referente a la tiamina, niacina y vitamina E porque no indica la cantidad de cada una de estas en el alimento.
Pincha en los enlaces para conocer alimentos con componentes que contribuyen al funcionamiento del sistema nervioso, el mantenimiento de la piel y metabolismo energético.
No se puede hacer ninguna declaración referente a la tiamina, niacina y vitamina E porque no indica la cantidad de cada una de estas en el alimento.
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Alimentos de esta marca:
Alimentos que pertenecen a este grupo:
Alimentos que pertenecen a este subgrupo:
Ingredientes
