Ficha Alimento
Atún con tomate

Información nutricional del alimento
Nutriente | Cantidad (100g) |
---|---|
Energía (Kcal) | 155 |
Proteinas (g) | 16.9 |
Hidratos de carbono (g) | 2.7 |
Azucares (g) | 2 |
Grasas (g) | 8.5 |
Grasas saturadas (g) | 1.5 |
Grasas Monoinsaturadas (g) | 2 |
Grasas Poliinsaturadas (g) | 4.7 |
Ácidos grasos omega3 (g) | 0.2 |
Fibra (g) | 0.4 |
Sal (g) | 1.2 |
Sodio (g) | 0.48 |
Ingredientes:
Ingredientes no disponibles.
[Los alérgenos están indicados en negrita o subrayados]
Atún con tomate







Información nutricional del alimento
Nutriente | Cantidad (100g) |
---|---|
Energía (Kcal) | 155 |
Proteinas (g) | 16.9 |
Hidratos de carbono (g) | 2.7 |
Azucares (g) | 2 |
Grasas (g) | 8.5 |
Grasas saturadas (g) | 1.5 |
Grasas Monoinsaturadas (g) | 2 |
Grasas Poliinsaturadas (g) | 4.7 |
Ácidos grasos omega3 (g) | 0.2 |
Fibra (g) | 0.4 |
Sal (g) | 1.2 |
Sodio (g) | 0.48 |
Ingredientes:
Ingredientes no disponibles.
[Los alérgenos están indicados en negrita o subrayados]
Información completa del alimento
Atún con tomate

Valoración Nutricional
Este alimento es pescado en conserva con aceite. El pescado es básico en nuestra dieta por su aporte diario de proteínas de alta calidad, grasa insaturada, vitaminas como la B3, B6, B12 y D (pescado graso) y minerales como el yodo y potasio. Además, el pescado es rico en ácidos grasos omega 3, siendo los únicos alimentos que contienen EPA y DHA, fundamentales en nuestra dieta. Por esta razón se recomienda una ingesta de 3-4 raciones a la semana (125-150g por ración) y que al menos una sea de pescado graso (preferiblemente del tipo mediano o pequeño). En este caso concreto, la adición de sal y aceite, además de la pérdida de grasa propia del pescado, vitaminas y minerales durante el enlatado y el almacenamiento hace que no sea un alimento recomendable.
Tabla resumen
Nº identificación | 7026 | ||
Nombre de producto | Atún con tomate | ||
Marca | Isabel | ||
Grupo de alimentos | Pescados y mariscos | ||
Subgrupo de alimentos | Conserva | ||
Alimentos especiales | No | ||
Declaraciones | Nutricionales Nutricionales | ||
Salud Salud | |||
Ingrediente mayoritario | N/A | ||
Alérgenos | |||
Otra info relevante | |||
Ficha del alimento | Ver | ||
Enlace | WEB | ||
Fuente | Grupo Conservas Garavilla | ||
Fecha info | 12-03-2018 |
Información nutricional del alimento
Nutriente | Cantidad (100g) |
---|---|
Energía (Kcal) | 155 |
Proteinas (g) | 16.9 |
Hidratos de carbono (g) | 2.7 |
Azucares (g) | 2 |
Grasas (g) | 8.5 |
Grasas saturadas (g) | 1.5 |
Grasas Monoinsaturadas (g) | 2 |
Grasas Poliinsaturadas (g) | 4.7 |
Ácidos grasos omega3 (g) | 0.2 |
Fibra (g) | 0.4 |
Sal (g) | 1.2 |
Sodio (g) | 0.48 |
Declaraciones
Al pulsar sobre "Nutricionales" en la tabla resumen aparecern las declaraciones de este tipo que el fabricante hace sobre su producto, un anlisis en el que se valora si stas son correctas o no y alternativas de alimentos naturales o poco procesados que cumplen con esas mismas declaraciones. Lo mismo suceder al pulsar sobre "Salud". En ambos casos se aplica el Reglamento (CE) n 1924/2006 del Parlamento Europeo y del Consejo y reglamentos posteriores relacionados.
Se puede encontrar una explicacin ms detallada de estas declaraciones que se hacen de los alimentos y la legislacin correspondiente en el artculo "Declaraciones"
Declaraciones Nutricionales
No se puede valorar la declaración referente a omega 3 porque no se especifica cuáles de estos contiene el producto y en qué cantidad.
Pincha en el enlace para saber las condiciones que debe cumplir el producto para efectuar estas declaraciones nutricionales y conocer otros alimentos "fuente de omega 3".
Declaraciones Salud
No se puede hacer ninguna declaración de salud referente a los ácidos grasos omega 3 porque no se especifica cuáles de estos contiene el producto y en qué cantidad.
Pincha en los enlaces para conocer alimentos que mantienen los niveles normales de colesterol y de triglicéridos.
Alimentos de esta marca:
Alimentos que pertenecen a este grupo:
Alimentos que pertenecen a este subgrupo:
Ingredientes
