USO DEL MATERIAL

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Por su finalidad docente e investigadora y al tratarse de una recopilación de información previamente disponible al consumidor, BADALI no ha solicitado permiso alguno a las empresas cuyos productos aparecen aquí, hecho que ampara la Ley de Propiedad Intelectual en su artículo 32 (Real Decreto Legislativo 1/1996 de 12 de abril). Por esta razón, el uso de este material con otros fines diferentes a los que se estipulan en dicha ley (uso docente o investigador) no está autorizado y deberá solicitarse permiso tanto a la empresa productora del alimento como a BADALI. En cuanto al material original generado y localizado virtualmente en BADALI, así como la estructura de la base de datos que recoge todos los alimentos, están ambos protegidos por la Ley de Propiedad Intelectual. De la misma forma, este material original (a excepción de las imágenes que se indican en el siguiente párrafo) está sujeto al licenciamiento "CreativeCommons by-nc-sa" según viene descrito en http://es.creativecommons.org/blog/licencias/, que estipula que no se permite un uso comercial de la obra original, ni la generación de obras derivadas y que debe reconocerse adecuadamente la autoría de la obra cuando ésta se copie o redistribuya total o parcialmente.


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Las imágenes que aparecen en la página de inicio de la web y en los textos adjuntos (textos de las declaraciones y artículos) son propiedad de Eva Marquina Berenguer y Mª José Verdú Polvorinos y no podrán utilizarse sin su consentimiento escrito.



CONFLICTO DE INTERESES

Este proyecto ha sido apoyado y financiado íntegramente en sucesivas Convocatorias de Innovación y Mejora Docente de la Universidad Miguel Hernández de Elche, de 2013 a 2016, y con contribuciones del Vicerrectorado de Relaciones Institucionales de dicha universidad, bajo el programa UMH Saludable. De la misma forma, no ha habido contacto con empresa alguna de ningún tipo. La elección de los alimentos a incluir ha sido en base a la disponibilidad de información en páginas web de dichas empresas.


BADALI es independiente y las valoraciones que en ella se hacen están basadas en documentos consenso de entidades competentes en materia de nutrición (OMS, EFSA, SENC, FESNAD), estudios de investigación y en la experiencia profesional de las profesoras de Nutrición y Bromatología de la UMH, Ana Belén Ropero y Marta Beltrá. Estos criterios pueden verse modificados por la aparición de nuevos trabajos de investigación o documentos consenso. .